Политика

Зеленский встал на колени и растрогал украинцев: «перед каждой матерью, которая не дождалась сына». ПОЛНОЕ ВИДЕО

Кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко встали на колени во время дебатов на НСК «Олимпийский».

Зеленский, отвечая на вопрос Порошенко, призвал его встать на колени.

«Я готов стать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта. Я готов стать на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца. Я готов сейчас стать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего отца. И вас приглашаю», — сказал Зеленский.

 

Напомним, Зеленский мощно поставил Порошенко на место во время дебатов: «Когда мы начнем жить, а не «выживать». Также Зеленский признался, что на прошлых выборах был одним из тех, кто голосовал за Порошенко. «Я был за Порошенко, но я ошибся, мы ошиблись. Мог ли я представить себе, что его «жить по-новому» будет означать «выживать»?», — поинтересовался кандидат в президенты.

Он напомнил своему оппоненту о его главных ошибках в президентском кресле. Зеленский также предположил, что существует два разных Порошенко. Первый – прекрасный оратор и специалист, который появляется только на камеры, а второй – совсем другой человек, действия которого расходятся с обещаниями.

«Я не политик, я – простой человек, который пришел сломать эту систему. Я – результат ваших ошибок и обещаний», — подытожил Зеленский.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей