Происшествия

В Баку мужчина проник в дом бывшей жены и учинил расправу

Oxu.Az стали известны новые детали убийства, совершенного в ночь с 19 на 20 мая в Хазарском районе Баку.

В правоохранительных органах района сообщили, что в 03:10 в поселке Бина житель Астаринского района 45-летний Рзаев Заур Агагусейн оглу напал с ножом на свою бывшую жену 42-летнюю Рзаеву Марал Мамедага гызы, 20-летнюю дочь Самиру, 35-летнего жителя поселка Зиря Алиева Васифа Фарзали оглу и 59-летнюю Набиеву Гамар Нади гызы. 

В результате Васиф Алиев получил ножевые ранения в область груди и скончался. Марал Рзаева находится в очень тяжелом состоянии - она госпитализирована в городскую клиническую больницу №3. Состояние остальных пациентов оценивается как средней тяжести.

Что касается Заура Рзаева, то он задержан. Обвиняемый явился с повинной в полицию. Известно, что мужчина имеет судимость за хранение наркотиков и нанесение менее тяжкого вреда здоровью.
 
В ходе предварительного расследования установлено, что задержанный был в разводе с женой. После развода женщина связала свою жизнь с Васифом Алиевым, но они были в гражданском браке. Однако З.Рзаеву не понравилось, что его бывшая жена обрела счастье с другим мужчиной, и он решил вмешаться.

Во время допроса мужчина заявил, что женщина, у которой есть дочь, не должна была связываться с мужчиной. Поэтому ночью, дождавшись пока все уснут, З.Рзаев через окно проник в дом, где квартирантами проживали его бывшая супруга и дочь. Сначала он нанес ножевые ранения В.Алиеву, затем переключился на М.Рзаеву. Проснувшаяся от криков дочь попыталась помешать отцу, но тоже получила три ножевых ранения. Владелице дома Гамар Набиевой также не удалось избежать расправы.

Следствие по факту ведет прокуратура Хазарского района.

Рамелла Ибрагимхалилова

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей