Происшествия

Дочь лидера оппозиции обвинила отца в садизме. Сам Фуад Гахраманлы и его супруга уже высказались на этот счет

Дочь зампреда оппозиционной Партии Народного Фронта Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур обвинила своего отца в садизме и постоянных побоях. Девушка поделилась своими семейными проблемами в рамках социальной кампании #MeToo.

По словам девушки, ее отец постоянно на публике любит говорить о правах человека, но, возвращаясь домой, превращался в настоящего садиста, передает haqqin.az.

Сельджан Ягмур признается, что однажды отец переломал матери пальцы, а ей сломал колено. Касаясь причин, почему ее мать не подала на развод, девушка отмечает, что ее мать подвергалась моральному давлению со стороны Фуада Гахраманлы и общих знакомых.

«Мать скрывала тот факт, что ее избивает муж. Она говорила, что просто ударилась. Но окружающие все понимали. Когда мать начинала говорить о разводе, все окружающие начинали ее отговаривать. Мол, это навредит репутации моего отца и его политической деятельности. На эту тему с мамой даже говорил Али Керимли, который принял роль семейного психолога. Он говорил моей маме, что мужчины часто бывают жестоки, что надо думать о будущем, о детях и «что вы будете делать, когда разведетесь в 40 лет», - рассказывает девушка.

По словам девушки, причиной жестокости ее отца была беспочвенная ревность.

«За спиной отца постоянно что-то говорили, пускали слухи, что его не считают за мужчину в семье. Все это еще больше злило его, и он возвращался домой и снова прибегал к насилию», - сказала девушка.

Сельджан Ягмур подчеркивает, что ее семья живет в этом кошмаре с 2009 года. Но теперь ее мать решилась подать на развод. Пока заявление о разводе рассматривают, девушка заявила, что уже публично отказывается от своего отца.

Между тем, сам Фуад Гахраманлы заявил у себя на странице в ФБ, что профиль его дочери был взломан и попросил не верить написанному от ее имени.

Для выяснения обстоятельств сотрудники Qafqazinfo в свою очередь обратились к Зюмрюд Ягмур - жене Ф.Гахраманлы. Женщина заявила, что не будет давать никаких разъяснений по поводу заявления их дочери.

«Вы никогда прежде не звонили, чтобы узнать в каком я состоянии. Не беспокойте меня по поводу этой проблемы. Ранее я уже писала, что роман окончен. Почему вы тогда не интересовались более серьезными вопросами? Никто не может оказывать давления на мою дочь! Я ее полностью поддерживаю. Наверное, в ближайшие дни она внесет ясность в этот вопрос».

Источник: media.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей