Наука и Технологии

Эмир Дубая, от которого сбежала жена, выдал замуж дочь – ФОТО

Одна из многочисленных дочерей правителя Дубая шейха Мохаммеда вышла замуж за сына правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби.

Издание Hello сообщает о том, что недавно состоялась свадьба дочери шейха Мохаммеда шейхи Марьям бинт Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, которая в сентябре вышла замуж за члена правящей семьи эмирата Абу-Даби шейха Халеда бин Мохаммада бин Хамдана Аль Нахайяна.

Никаких фото с торжества нет, так как они всегда проходят в закрытом режиме, но факт свадьбы подтверждают поздравительные посты в соцсетях от близких молодоженов.

Шейх Мохаммед с дочерью шейхой Марьям

Известно, что помолвка между Халедом и Марьям состоялась 24 августа 2018-го. Шейх Халед окончил ту же Королевскую военную академию в Сандхерсте, что и сын шейха Мохаммеда - шейх Хамдан, а также принцы Уильям и Гарри. За отличную учебу он был награжден Орденом Major General Diwan Misri Chand Platoon.

Шейх Халед

Отметим, что в начале июня эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент ОАЭ и один из самых богатых людей планеты Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум в один день женил сразу троих своих сыновей, о чем подробнее читайте здесь.

Напомним, что мир продолжает обсуждать скандальную историю, связанной с побегом принцессы Хайи Бинт аль-Хусейн от мужа - правителя эмирата Дубай, шейха Мохаммеда Аль-Мактума, в которой недавно произошел неожиданный поворот, все подробности доступны по ссылке.

Поздравительная открытка в честь свадьбы Халеда и Марьям

Шейха Марьям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей