Общество

Директор столичной школы довел учительницу до самоубийства?

Появились сообщения о скандале, разразившемся между директором и преподавателем одной из школ Баку.

Как передает Oxu.Az, Бабаева Садагат Ширзад гызы 1970 года рождения, работающая учительницей в школе №216 в поселке Гала Хазарского района, обратилась в полицию.

Женщина сообщила, что хочет покончить с собой, так как директор данной школы - Эльнур Байрамов 1980 года рождения, собирается ее уволить.

Мы связались с школой №216. Там заявили, что сообщения об увольнении педагога английского языка Садагат Бабаевой не соответствуют действительности.

"11 октября 2019 года Садагат Бабаева позвонила на "горячую линию" МВД "102" и заявила о своем намерении совершить самоубийство. Это связано с тем, что она несогласна с результатами предварительного диагностического оценивания по 9 классу.

Она сняла с доски контроля качества лист с результатами по 9В классу, зашла в кабинет директора и в повышенном тоне выразила протест.

Затем она агрессивно повела себя с прибывшими в школу сотрудниками службы "102" и отказалась писать объяснительную", - сообщил представитель школы.

Отметим, что подобный инцидент с С.Бабаевой случился в 2018 году. Она позвонила в "102" и пожаловалась на уменьшение учебной нагрузки (ее назначают в соответствии с результатами диагностического оценивания - ред.).

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей