Культура

«Biz bananla baş kəsmirik» Stand up от индуса на азербайджанском языке – ВИДЕО

Проживающий в Баку индус Мохсин Кхан стал гостем программы заслуженной артистки Диляры Алиевой «Söhbət var», в ходе которой поразил зрителей знанием азербайджанского языка и stand up выступлением, посвященным Индии и индийскому кино.

Рассказывая о себе, Мохсин Кхан заявил, что он из индийского города Индор, который сравнил с азербайджанским городом Имишли, заявив следующее: «İndor elə bil Azerbaycanın İmişlisidir – yayda çox isti, qışda просто isti».

Основной темой его stand up выступления стало индийское кино и сериалы, которые он не смотрел в Индии и приступил к их просмотру лишь после того, как переехал жить в Азербайджан - герои индийских сериалов и фильмов и связанные с ними стереотипы стали главной темой троллинга в номере Мохсин Кхана, рассказавшего также, что как-то у него в Баку попросили номер телефона болливудской суперзвезды Айшварии Рай.

Каков был его ответ на просьбу, а также юмористический взгляд проживающего в Баку и отлично говорящего на азербайджанском языке индуса на индийское кино, смотрите в нижеприведенном видео.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей