Общество

В бакинской школе учительница делает на уроке маникюр? - ФОТО

Учительница начальных классов средней школы №290 Сураханского района Баку Рубия Гусейнова делает себе маникюр во время урока. Для этого преподавательница также приносит с собой специальный аппарат.

Об этом Axar.az сообщили родители учащихся.

По их словам, своеволие Р.Гусейновой не ограничивается этим. Учительница грубо обращается с детьми во время урока, использует нецензурную брань.

Родители выразили свое недовольство этим директору школу и потребовали принять меры. Однако их жалобы ни к чему не привели. Напротив, преподавательница стала грубо обращаться и с родителями. Оказавшись в безвыходной ситуации, родители посредством СМИ обратились к соответствующим структурам с просьбой провести расследование.

На запрос, адресованный Управлению образования города Баку, был получен ответ школы. Иными словами, управление перенаправило этот запрос в школу, которая решительно опровергла все обвинения:

"Рубия Гусейнова с 1994 года работает учительницей начальных классов в школе №290 имени С.Абдуллаева. За годы ее работы никаких жалоб от родителей не поступало. Если  их беспокоят какие-то проблемы, то они могут получить необходимые разъяснения, обратившись к руководству школы". 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей