Политика

Президент обратился к частным компаниям

Наша молодежь в будущем должна сохранить ценности, которые наш народ создавал веками.

Об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с сотрудниками во время открытия комплекса «ASAN Həyat» в городе Шамаха.

«Присущие нашему народу национально-духовные ценности, которые мы веками сохраняли, построены на этих принципах. Я неоднократно говорил, что наша молодежь в будущем должна сохранить ценности, которые наш народ создавал веками, так же, как их сохраняем мы. Только тогда мы сможем сохранить и защитить нашу национальную самобытность, достоинство», — отметил глава государства.

По его словам, присущие нашему народу особенности совпадают с волонтерским движением

«У нас уже есть тысячи, возможно, десятки тысяч волонтеров.Должен также отметить, что относительно недавно я дал указание о том, чтобы волонтеры приступили к деятельности и в государственных учреждениях, привлекались туда. В министерствах и государственных компаниях уже есть группы волонтеров. Частные компании должны привлекать к работе волонтеров, потому что это принесет им пользу и внесет вклад в наше общее дело. Поэтому перед волонтерами, считаю, открыты все возможности», — сказал Ильхам Алиев.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей