Культура

Ренка: В Марракеше меня хотел похитить араб - ФОТО/ВИДЕО

Мое путешествие в Марракеше было ярким и интересным. Я там одевалась так же, как арабские женщины. Все думали, что я арабка, преследовали меня, предлагали знакомство. Моя спутница, заметив такое пристальное внимание, увела меня подальше от людских глаз.

Об этом Oxu.Az заявила азербайджанская исполнительница восточных танцев Рена Агамурадова, больше известная как Ренка.

Она рассказала об интересном случае, произошедшем во время поездки:

"Мы были на рынке, когда какой-то араб схватил меня за руку и начал что-то говорить. Так как я не знаю арабского языка, то ничего не поняла. Наверное, что-то вроде комплиментов... Он также выразил желание похитить меня, чтобы я стала его пятой женой" (смеется).

"Говорили, что в Марракеше много прекрасных девушек, но я особенно красива. Возле какого магазина я бы не находилась, продавцы заводили со мной беседу, а затем осыпали подарками. Немало было и таких, которые дали свой номер телефона. Город, кстати, недорогой, я хорошо закупилась. 12 дней путешествия обошлись мне в пять тысяч манатов", - рассказала танцовщица.

"В Марокко я поехала для участия в новой фотосессии и клипе. Мне было там очень интересно. Была в пустыне Сахара, сфоторафировалась с верблюдами. Я получила удовольствие от этой поездки", - поделилась Ренка впечатлениями.

Агамурадова также рассказала и об опасностях, с которыми ей пришлось столкнуться в далеком восточном городе.

"Марракеш - очень опасный город. Там постоянно воруют. Мою сумку тоже хотели украсть. Вор на мопеде проехал мимо и схватил мою сумку. Но я ее не отпустила, крепче прижав к себе. Но они продолжали ее держать. Только увидев приближающихся полицейских, грабители уехали", - сказала Ренка.

Рашад Алиев

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей