Политика

В Турции заявили о том, что пришло время забрать Карабах у армян (Видео)

Пришло время забрать Карабах у армян, заявил депутат парламента Турции от правящей партии, представляющий провинцию Орду, Метин Гюндогду в интервью газете «Yeni Akit».

Он отметил, что атаки Армении на земли Азербайджана неприемлемы.

«К сожалению, мир глух, слеп и нем в отношении армянского гнета. В ходе последней атаки армян 3 (11 по последним данным Минобороны)  азербайджанских солдат стали шехидами. Армяне хотят дестабилизировать регион с помощью некоторых государств. Азербайджан должен как можно скорее войти на свои земли, в Карабах. Потому что Армения сама хочет расширения этого конфликта. Сейчас настало время освободить от армян азербайджанские земли.

Турция всегда стоит за Азербайджаном. Армения — страна в регионе, которая никак не образумится и не может избавиться от необдуманных мечтаний. Армяне и их приспешники постоянно совершают нападки на Турцию за события 1915 года. Не обращая внимания на свои злодеяния, заявляют, что турки угнетали их. Хотя во всех архивах мира можно найти информацию о том, что армяне всегда предавали турок. Армяне стараются дестабилизировать ситуацию в регионе», — отметил Метин Гюндогду.

 

Источник: minval.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей